02/04/2005 - 20h24

São Caetano vence o Barbarense pelo Campeonato Paulista

O São Caetano venceu o União Barbarense por 2 a 1, neste sábado, em Santa Bárbara D'Oeste, em partida que abriu a 17ª rodada do Campeonato Paulista-2005.

Com a vitória, a equipe do ABC chegou aos 29 pontos e ocupa provisoriamente a quarta colocação, com dois pontos a mais do que o Mogi Mirim, que joga no domingo contra a Portuguesa, no Canindé. Já o Barbarense ainda permanece na zona de rebaixamento, com 14 pontos.

O São Caetano abriu o placar aos 32min do primeiro tempo. Após cruzamento de Triguinho, Márcio Mixirica ganhou disputa com o zagueiro do Barbarense e fez o primeiro gol dos visitantes. Quatro minutos depois, o zagueiro Thiago invadiu a área e chutou sem chances para o goleiro Neneca, 2 a 0.

Aos 48min da segunda etapa, André Bocão diminuiu para os donos da casa, após chute de fora da área.

O São Caetano volta a jogar pelo Campeonato Paulista no próximo domingo, quando receberá o Mogi Mirim, no ABC. No mesmo dia o União Barbarense, em casa, enfrenta a Portuguesa Santista.