10/04/2005 - 18h03

Desanimado, Palmeiras perde "jogo-treino" contra o Rio Branco

Em partida considerada pelo técnico Candinho como teste para os jogadores que tiveram poucas oportunidades durante o semestre, o Palmeiras foi derrotado pelo Rio Branco por 3 a 0, na tarde deste domingo, no estádio Décio Vitta, em Americana, e continua mal no Paulista.

Com um time recheado de reservas, a equipe do Parque Antarctica, que não tem possibilidade de ser rebaixada, mostrou pouca criatividade no ataque e foi surpreendida pelo Rio Branco. O destaque do jogo foi o atacante Jales, autor dos três gols do time do interior.

Sem Pedrinho, Magrão, Osmar e Ricardinho, contundidos, e Gláuber, suspenso, Candinho deu oportunidade para Warley, Adriano Chuva, Claudecir, Alceu e Daniel, pouco utilizados durante a temporada.

Com a derrota, a equipe palmeirense manteve os 24 pontos na classificação e permanece na parte intermediária da tabela. Para o Rio Branco, a vitória serviu como alívio. A equipe do interior chegou aos 21, mas segue ameaçada pelo rebaixamento.

Melhor na partida, o Rio Branco abriu o placar aos 24min da etapa inicial, quando Jales recebeu na entrada da área e chutou rasteiro, cruzado, para vencer o goleiro Marcos, que não conseguiu evitar o primeiro gol do time da casa.

Apático, o Palmeiras viu seu adversário ampliar ainda no primeiro tempo. Aos 38min, após cruzamento de Carabina, Jales subiu sozinho e marcou o segundo para o Rio Branco.

No segundo tempo, o Rio Branco se fechou no campo de defesa e ainda encontrou espaço para marcar o terceiro. Aos 39min, após bola na área do Palmeiras, Jales contou mais uma vez com falha na marcação palmeirense e fechou o placar.

Na última rodada do Estadual, o time do Parque Antarctica enfrenta o Guarani, em casa, no próximo domingo. Na mesma data, o Rio Branco vai até Jundiaí, onde enfrenta o Paulista.