10/04/2005 - 18h14

São Caetano vence o Mogi e sobe para quarto no Paulista

O São Caetano venceu o Mogi Mirim por 3 a 2, na tarde deste domingo, pela 18ª rodada do Campeonato Paulista, no estádio Anacleto Campanella, e continua entre os primeiros colocados do Estadual.

A equipe do Grande ABC chegou aos 32 pontos e terminou a penúltima rodada do Estadual na quarta posição. O Mogi Mirim, que chegou a brigar pela primeira colocação na primeira metade do Paulista, continua com 27 pontos, na parte intermediária da tabela.

O time do interior saiu na frente neste domingo. Lucas abriu o placar aos 20min do primeiro tempo. Seis minutos mais tarde, a equipe do técnico Estevam Soares empatou, com gol de Márcio.

No segundo tempo, Fábio Pinto virou para o São Caetano, com gol aos 13min. O Mogi Mirim reagiu, aos 38min, com Josué, mas o time da casa decretou a vitória aos 44min, com gol de Ceará.

Na última rodada do Campeonato Paulista, o São Caetano enfrenta a Portuguesa, no Canindé, em partida marcada para o próximo domingo. Na mesma data, o Mogi Mirim pega o São Paulo, em casa.