10/04/2005 - 18h34

Barbarense vence a Santista, mas não escapa do rebaixamento

O União Barbarense venceu a Portuguesa Santista por 3 a 2, neste domingo, em Santa Bárbara d'Oeste, em partida válida pela 18ª rodada do Campeonato Paulista.

Com o resultado, o Barbarense chegou a 17 pontos, mas mesmo assim está matematicamente rebaixado. A Portuguesa Santista permanece com 23 pontos.

A Portuguesa Santista abriu o placar com Rodriguinho, aos 18min do primeiro tempo. Cinco minutos depois, Jéci ampliou para o time do litoral.

No segundo tempo, o Barbarense reagiu. Gílson Batata fez o primeiro dos donos da casa, aos 11min. Cinco minutos depois, o atacante empatou a partida. Em tarde inspirada, novamente Gílson Batata fez o gol da vitória, aos 47min.

O Barbarense enfrenta o União São João, em Araras, no próximo domingo, pela próxima rodada do Campeonato Paulista. No mesmo dia, a Portuguesa Santista encara o Corinthians, em casa.