14/04/2005 - 23h10

Na estréia do técnico Edinho, Atlético-PR vence pela Libertadores

Na estréia do técnico Edinho, que substituiu Casemiro Mior, o Atlético-PR venceu o América de Cali por 2 a 1, nesta quinta-feira, em Curitiba (PR), em jogo válido pelo Grupo 1 da Taça Libertadores-2005.

O América lidera a chave com nove pontos. O Atlético-PR está em segundo lugar, com sete. O Independiente Medellín tem quatro e o paraguaio Libertad está na lanterna, com três.

O primeiro gol do Atlético foi marcado pelo meio-campista Fabrício, cobrando falta, aos 40min do primeiro tempo. Aos 44min, após cruzamento da direita, Banguero empatou.

O time paranaense poderia ter marcado o segundo ainda no primeiro tempo, aos 47min, numa cobrança de pênalti. O goleiro Viáfara, no entanto, defendeu a cobrança de Fernandinho.

Na etapa final, o atacante Lima decretou a vitória brasileira aos 44min.

Pela Libertadores, o Atlético volta a jogar no dia 20, quando enfrentará o paraguaio Libertad, em Assunção. O América enfrentará o também colombiano Independiente, na cidade de Medellín, no próximo dia 26.