20/04/2005 - 22h28

Vasco perde do Baraúnas-RN na Copa BR, e Joel Santana pede demissão

O Baraúnas-RN surpreendeu e venceu o Vasco por 3 a 0, nesta quarta-feira, em pleno estádio de São Januário, no Rio, na partida de volta, e avançou às quartas-de-final da Copa do Brasil-2005.

Na partida de ida, em Mossoró (RN), as duas equipes haviam empatado por 2 a 2. O Vasco poderia empatar até por 1 a 1, nesta quarta-feira, para avançar, mas teve atuação pífia e disse adeus ao torneio.

Após a partida diante do Baraúnas, Joel Santana pediu demissão do Vasco. No domingo, a equipe carioca estréia no Campeonato Brasileiro-2005, contra o Brasiliense, fora de casa.

Sensação da edição deste ano da Copa do Brasil, o Baraúnas, que havia eliminado nas fases anteriores o América-MG e o Vitória-BA, espera agora pelo vencedor do confronto entre Cruzeiro e Santa Cruz-PE.

A equipe potiguar abriu o placar com o atacante Cícero Ramalho, aos 26min do primeiro tempo. Na etapa final, Alvaro, aos 12min, e Henrique, aos 23min, ampliaram para os visitantes.