20/04/2005 - 23h42

Fluminense vence o Grêmio no jogo de ida das oitavas da Copa BR

Embalado pelo título do Estadual do Rio, o Fluminense ganhou do Grêmio por 3 a 0, nesta quarta-feira, no estádio do Maracanã, no Rio, na partida de ida das oitavas-de-final do Copa do Brasil-2005.

A equipe carioca deu um passo importante para se classificar. Agora, o Fluminense pode perder por 2 a 0 ou por três diferença (desde que faça ao menos um gol), no jogo de volta, no dia 4 de maio, em Porto Alegre.

O atacante Tuta abriu o placar para os donos da casa aos 18min do primeiro tempo. Novamente Tuta, aos 31min, fez o segundo. No início da etapa final, Juninho fez o terceiro e definiu o placar.

O Fluminense agora se prepara para a estréia no Campeonato Brasileiro, no próximo domingo, contra o São Paulo, no Maracanã. O Grêmio estréia no sábado na Série B do Nacional, contra o Gama, fora.