20/04/2005 - 23h54

Cruzeiro goleia o Santa Cruz-PE e fica perto da vaga na Copa do Brasil

O Cruzeiro goleou o Santa Cruz-PE por 4 a 0, nesta quarta-feira, no estádio do Mineirão, em Belo Horizonte (MG), na partida de ida entre os dois clubes pelas oitavas-de-final da Copa do Brasil-2005.

A equipe mineira, que havia perdido o título do Estadual para o Ipatinga, pode perder até por 3 a 0 ou por quatro gols de diferença (desde que faça um), no jogo de volta, no dia 4 de maio, para se classificar.

O lateral Athirson abriu o placar para os donos da casa aos 43min do primeiro tempo. Na etapa final, o atacante Weldon, aos 28min e 32min, e Diego, aos 48min, definiram a goleada cruzeirense.

O Cruzeiro agora se prepara para a estréia no Campeonato Brasileiro-2005, no sábado, contra o Flamengo, no Maracanã. O Santa Cruz inicia sua participação na Série B, no domingo, em casa, contra o Paulista.