08/05/2005 - 20h09

São Caetano bate o Fortaleza e soma 1º triunfo no Nacional

O São Caetano ganhou do Fortaleza por 2 a 1, neste domingo, no estádio Anacleto Campanella, no ABC paulista, pela terceira rodada do Campeonato Brasileiro-2005, e conquistou a primeira vitória na competição.

Nas duas rodadas iniciais, a equipe paulista havia ficado na igualdade com Palmeiras e Goiás. Já o time nordestino, que sofreu o segundo revés, continua sem ganhar no Nacional (soma um ponto).

Giba abriu o placar para os visitantes aos 21min do primeiro tempo. Quatro minutos depois, Dougas igualou para os donos da casa. No segundo tempo, aos 31min, Pingo definiu a vitória do São Caetano.

O São Caetano volta a jogar pelo Nacional no próximo domingo, contra o Paysandu, em Belém (PA). O próximo compromisso do Fortaleza é diante da Ponte Preta, no sábado, na capital cearense.