15/05/2005 - 18h02

Paysandu bate São Caetano e conquista primeira vitória no Brasileiro

O Paysandu bateu o São Caetano por 3 a 2 neste domingo, em Belém, em partida válida pela quarta rodada do Campeonato Brasileiro, e conquistou sua primeira vitória na competição.

Com o triunfo, a equipe paraense chegou aos três primeiros pontos na tabela. O São Caetano permanece com cinco pontos.

Alemão abriu o placar para os donos da casa aos 35min do primeiro tempo. Sete minutos depois, Róbson fez o segundo.

Na segunda etapa, Dimba descontou para o São Caetano, aos 12min. E o atacante fez seu segundo na partida, aos 34min. Mas Róbson fez o gol da vitória dos paraenses aos 41min.

O Paysandu volta a jogar pelo Campeonato Brasileiro no próximo sábado, quando encara o Juventude, em Caxias do Sul. O São Caetano recebe o Flamengo, no domingo, em São Caetano do Sul.