20/07/2005 - 17h10

Bier fica em 18º lugar nos 10 km de maratonas aquáticas no Mundial

O brasileiro Guilherme Bier finalizou em 18º lugar a prova dos 10 km de maratonas aquáticas, nesta quarta-feira, no Mundial de desportos aquáticos, que está sendo disputado em Montréal, no Canadá.

Bier cravou o tempo de 1h48min15s8 --1min37s7 atrás do vencedor da prova, o norte-americano Chip Peterson. O também brasileiro Luís Oliveira ficou na 27ª colocação, com 1h58min41s9.

O alemão Lurz Thomas, que foi campeão nos 5 km, foi prata na prova de hoje, com o tempo de 1h46min45s2. O búlgaro Petar Stoychev terminou em terceiro, com 1h46min50s4, e completou o pódio.

Na disputa feminina, a vitória foi da holandesa Edith van Dijk, com o tempo de 1h56min00s5 --superando por apenas dois segundos a italiana Federica Vitale. A alemã Britta Kamrau foi bronze, com 1h56min04s.

A brasileira Bruna Cavalcante finalizou na 21ª colocação entre as 22 nadadoras que completaram a distância. Ela marcou 2h07min25s7 --11min25s2 atrás da compeã Edith van Dijk.