03/08/2005 - 22h36

No duelo dos piores, Atlético-MG e Paysandu empatam em Belo Horizonte

Atlético-MG e Paysandu, duas equipes que estão na zona de rebaixamento, empataram por 2 a 2, nesta quarta-feira, no estádio Mineirão, em Belo Horizonte (MG), pela 17ª rodada do Campeonato Brasileiro.

Com o resultado, as duas equipes têm 13 pontos --o Paysandu está na lanterna porque tem saldo de gols pior.

Logo aos 8min do primeiro tempo, o meio-campista Fábio Baiano colocou o time mineiro em vantagem. Na etapa final, aos 11min, o atacante Róbson empatou. Aos 15min, Luís Mário marcou o segundo gol atleticano. Mas, dois minutos depois, Rodrigo empatou.

O time paraense volta a campo no sábado, quando enfrentará o Botafogo, no Rio. No dia seguinte, novamente no Mineirão, o Atlético-MG vai receber o Fluminense.