10/08/2005 - 23h59

Cruzeiro goleia Botafogo e se aproxima dos primeiros colocados

O Cruzeiro goleou o Botafogo por 4 a 1, nesta quarta-feira, no estádio do Mineirão, em Belo Horizonte (MG), pela 19ª rodada do Campeonato Brasileiro, e se aproximou dos primeiros colocados do torneio.

Com a vitória, a equipe mineira chegou aos 33 pontos (em terceiro lugar), dois a menos do que o Corinthians, time que lidera a competição. O Botafogo permanece com 31 (quinto).

Fred abriu o placar para o Cruzeiro aos 10min do primeiro tempo. Kelly fez o segundo aos 26min. Os donos casa ampliaram dez minutos depois, com Wagner. Os cariocas descontaram na segunda etapa, com Juca, aos 25min. Mas Fred definiu o placar para os mineiros aos 44min.

O Cruzeiro volta a jogar pelo Campeonato Brasileiro no próximo domingo, quando enfrenta o Paraná, novamente no Mineirão. No mesmo dia, o Botafogo recebe o Santos, no Rio de Janeiro.