13/08/2005 - 20h05

Após dez jogos, Paysandu volta a vencer no Brasileiro

Depois de dez jogos sem vencer no Campeonato Brasileiro e com cinco derrotas seguidas nos últimos cinco jogos em casa, o Paysandu teve sua reabilitação no torneio neste sábado ao vencer o Atlético-PR por 2 a 1, de virada, no estádio Magueirão, em Belém.

Com o resultado, o time paraense deixou, ao menos provisoriamente, a lanterna do campeonato para o Atlético-MG, que neste domingo pega Vasco, em São Januário --16 pontos contra 13.

Schumaker abriu o placar para o Atlético-PR, que tem 22 pontos, mas ainda no primeiro tempo o Paysandu empatou com um gol de João Carlos. Na segunda etapa, o gol da virada foi marcado por Vanderson.

O time paranaense volta a jogar no próximo sábado, quando recebe o São Paulo no Kyocera Arena. O Paysandu enfrenta o Flamengo no dia seguinte, no Rio.