20/08/2005 - 17h57

Atlético-MG bate o Juventude e volta a vencer após 7 jogos

O Atlético-MG venceu o Juventude por 2 a 1, neste sábado, no estádio Mineirão, em Belo Horizonte (MG), pela 21ª rodada do Campeonato Brasileiro, e voltou a vencer pela competição após sete partidas.

O time mineiro não ganhava desde 20 de julho, quando goleou o Fortaleza por 4 a 1. Com o resultado, o Atlético-MG chegou aos 16 pontos e deixou a lanterna --superou o Paysandu no saldo de gols.

O Juventude permanece com 29 pontos. A equipe gaúcha venceu apenas um de seus últimos quatro jogos pelo Nacional. Além disso, perdeu do Cruzeiro por 3 a 1, na quarta, na estréia na Copa Sul-Americana.

Os donos da casa abriram o placar aos 23min do primeiro tempo com o atacante Marques. Nove minutos depois, Zé Carlos empatou. Aos 42min da etapa final, Quirino definiu a vitória atleticana.

O Juventude volta a jogar pelo Brasileiro na próxima quarta-feira contra o Corinthians, no Alfredo Jaconi, em Caxias do Sul (RS). O Atlético-MG jogo no dia seguinte contra o Figueirense, em Florianópolis (SC).