24/08/2005 - 22h28

Empate entre Goiás e Paraná beneficia o líder Corinthians

Goiás e Paraná empataram por 1 a 1, nesta quarta-feira, no estádio Serra Dourada, em Goiânia (GO), pela 22ª rodada do Campeonato Brasileiro. O resultado beneficiou o líder Corinthians.

As duas equipes somam agora 38 pontos --o Goiás leva vantagem no número de vitórias. Com isso, apesar da derrota para o Juventude (1 a 0), em Caxias do Sul, o Corinthians continua na liderança do Nacional.

A equipe visitante abriu o placar em cobrança de falta no primeiro tempo, aos 19min, com Neto. Também de falta, Paulo Baier empatou para os donos da casa aos 25min da etapa final.

O Goiás volta a jogar pelo Campeonato Nacional no próximo sábado, contra o São Caetano, no Anacleto Campanella. O Paraná enfrenta o São Paulo, no domingo, no estádio Willie Davids, em Maringá (PR).