07/09/2005 - 18h02

São Caetano é goleado pelo Fortaleza e não vence há cinco jogos

O São Caetano foi goleado por 5 a 2 pelo Fortaleza, na tarde desta quarta-feira, no estádio Castelão, em Fortaleza (CE), e completou seu quinto jogo consecutivo sem vitória no Campeonato Brasileiro.

Com a derrota, a equipe do ABC paulista permanece com 32 pontos. O Fortaleza, com a vitória, foi a 36.

O São Caetano saiu na frente do marcador, com gol de Edílson, aos 9min da primeira etapa. O Fortaleza empatou aos 26min, com gol de Lúcio. Quatro minutos depois, Igor virou o placar. Aos 37min, Lúcio marcou o terceiro do Fortaleza.

Os donos da casa ampliaram aos 11min da segunda etapa, com um tento de Fumagalli. Dez minutos depois, Rinaldo fez mais um para o time cearense. Aos 44min, Edílson marcou o segundo do São Caetano.

O São Caetano volta a jogar pelo Campeonato Brasileiro no próximo sábado, quando enfrenta o Paysandu, no ABC paulista. Um dia depois, o Fortaleza encara a Ponte Preta, em Campinas.