10/09/2005 - 18h00

São Caetano perde de virada para o lanterna Paysandu

O São Caetano foi surpreendido em pleno estádio Anacleto Campanella. A equipe do ABC paulista perdeu de virada para o lanterna Paysandu por 2 a 1, neste sábado, pela 25ª rodada do Campeonato Brasileiro.

Com a derrota, o São Caetano se mantém na zona intermediária do Nacional com 32 pontos. Já o Paysandu permanece em último lugar, agora com 20 pontos.

O time paulista saiu na frente com gol de Márcio Richards, aos 24min do primeiro tempo. Sete minutos mais tarde, a equipe paraense empatou com Robson, que marcou seu 15º gol e se tornou artilheiro isolado do Brasileiro.

A virada do Paysandu ocorreu aos 7min do segundo tempo, com Luis Augusto.

As duas equipes voltam a jogar pelo Nacional no próximo sábado, dia 17. O São Caetano enfrenta o Flamengo, no Estádio Luso-Brasileiro, no Rio, enquanto o Paysandu recebe o Juventude, no Mangueirão.