02/10/2005 - 18h09

Internacional e Fluminense ficam no empate no Beira-Rio

Em duelo direto pelas primeiras posições, Internacional e Fluminense empataram por 2 a 2, neste domingo, no estádio Beira-Rio, em Porto Alegre (RS), pela 29ª rodada do Campeonato Brasileiro-2005.

A equipe gaúcha abriu o placar com Rentería, aos 44min do primeiro tempo. Na etapa final, Rodrigo Tiuí, aos 13min, e Gabriel, aos 33min, viraram para os visitantes. Mas o Internacional igualou com Jorge Wagner aos 41min.

Com a anulação das 11 partidas apitadas pelo árbitro Edílson Pereira de Carvalho, que confessou ter manipulado resultados do Brasileiro, o time gaúcho soma 49 pontos, quatro atrás do líder Corinthians.

O Internacional poderia estar a um ponto do Corinthians se o STJD (Superior Tribunal de Justiça Desportiva) não tivesse anulados os jogos -- o time gaúcho teve a vitória contra o Coritiba (3 a 2) anulada.

O Fluminense, que teve dois de seus jogos anulados --vitória contra o Brasiliense (3 a 0) e derrota para o Juventude (2 a 0), ambos apitados por Carvalho--, totaliza agora 48 pontos.

As duas equipes voltam a jogar pelo Brasileiro na próxima quarta-feira. O Internacional enfrenta o São Paulo, no Beira-Rio, enquanto o Fluminense pega o líder Corinthians, em casa.