04/10/2005 - 22h28

Goiás bate o Coritiba e alcança o líder Corinthians

O Goiás venceu o Coritiba por 2 a 0, nesta terça-feira, no estádio Couto Pereira, em Curitiba (PR), pela 30ª rodada do Campeonato Brasileiro-2005, e alcançou os 53 pontos, mesmo total do líder Corinthians.

O time de Geninho é superado pelo Corinthians, que enfrenta nesta quarta-feira o Fluminense, em Volta Redonda (RJ), no saldo de gols. A equipe paranaense permanece em posição intermediária, com 38.

A equipe goiana chegou aos gols logo no início do primeiro tempo. Rodrigo Tabata abriu o placar a 1min. Cinco minutos depois, o próprio Rodrigo Tabata fez o segundo e definiu a vitória dos visitantes.

O Goiás volta a jogar pelo Campeonato Brasileiro no próximo sábado, contra o Vasco, no estádio Serra Dourada. O Coritiba joga no dia 11, contra o Paysandu, fora de casa.