05/10/2005 - 22h32

Vasco e Cruzeiro empatam por 3 a 3 no Rio

O Vasco chegou a abrir 3 a 1 sobre o Cruzeiro, mas permitiu o empate do rival mineiro por 3 a 3, nesta quarta-feira, no estádio do São Januário, no Rio, pela 30ª rodada do Campeonato Brasileiro-2005.

O atacante Romário abriu o placar para o Vasco aos 19min do primeiro tempo. Aos 38min, Alecsandro empatou. Na etapa final, Romário, aos 4min, e Alex Dias, aos 8min, abriram 3 a 1 para os donos da casa. Os visitantes, porém, empataram com Kelly, aos 19min, e Diego, aos 21min.

Com o resultado, o Cruzeiro chegou aos 38 pontos, enquanto o Vasco soma 32. As duas equipes tiveram dois jogos anulados cada uma por causa do escândalo de arbitragem. Os vascaínos terão que jogar novamente com Figueirense (dia 12) e Botafogo (dia 19), e os cruzeirenses, contra Botafogo (dia 12) e Paysandu (dia 19).

Os dois times voltam a jogar pelo Brasileiro no próximo sábado. O Vasco encara o o Goiás, no Serra Dourada, em Goiânia, enquanto o Cruzeiro enfrenta o Figueirense, no Mineirão, em Belo Horizonte.