21/10/2005 - 22h19

São Caetano e Fluminense empatam no Anacleto Campanella

O São Caetano chegou a abrir 2 a 0, mas não conseguiu segurar o placar e ficou no empate contra o Fluminense por 2 a 2, nesta sexta-feira, no Anacleto Campanella, pela 33ª rodada do Campeonato Brasileiro.

O atacante Somália abriu o placar para a equipe da casa aos 15min do primeiro tempo. Doze minutos depois, o próprio Somália ampliou. O Fluminense diminuiu ainda na etapa inicial, aos 29min, com Marcão.

A equipe do ABC, que teve Ricardo Lopes expulso aos 28min do primeiro tempo, não conseguiu segurar a vantagem e permitiu o empate no segundo tempo. Arouca, aos 29min, anotou o tento do time carioca.

Com o empate, o São Caetano subiu uma posição --da 14ª para a 13ª colocação, com 41 pontos. O time carioca, que buscava o terceiro triunfo seguido, continua em quarto, com 55 --oito atrás do líder Corinthians.

O Fluminense volta a jogar nesta segunda-feira contra o Brasiliense, em Volta Redonda, em jogo remarcado pelo Superior Tribunal de Justiça Desportiva. O São Caetano atua na quinta contra o Paraná, fora de casa.