25/10/2005 - 22h32

Com gol de Tinga, Inter derrota o Goiás no Serra Dourada

Com um gol de Tinga, o Internacional obteve um importante resultado no Campeonato Brasileiro ao derrotar o Goiás por 1 a 0, nesta terça-feira, no estádio Serra Dourada, em Goiânia, em partida válida pela 34ª rodada.

O time gaúcho, terceiro colocado do Nacional, chegou aos 59 pontos. O Goiás, segundo, tem 60 --o Corinthians lidera com 67 pontos.

Aos 37min do primeiro tempo, o goleiro Clemer foi substituído por André no Internacional por causa de uma pancada na cabeça. O time goiano quase abriu o placar aos 46min, numa cabeçada de Souza.

Com menos de um minuto da etapa inicial, o time gaúcho ficou em vantagem. Após cruzamento da esquerda, o meio-campista Tinga marcou de cabeça.

O Internacional volta a campo na sexta-feira, quando receberá o Coritiba, em Porto Alegre. No dia seguinte, o Goiás enfrenta o Fortaleza no Ceará.