27/10/2005 - 22h24

Fluminense goleia o Atlético-PR e consolida 4º lugar no Brasileiro

O Fluminense goleou o Atlético-PR por 4 a 1, de virada, nesta quinta-feira, no estádio Raulino de Oliveira, em Volta Redonda (RJ), pela 34ª rodada do Campeonato Brasileiro, e consolidou a quarta posição.

A equipe do técnico Abel Braga chegou aos 59 pontos, abrindo quatro de vantagem para Palmeiras (quinto) e Santos (sexto), seus principais rivais na disputa por uma vaga na próxima Taça Libertadores-2006.

A equipe paranaense abriu o placar com Aloísio aos 17min do primeiro tempo. No minuto seguinte, Rodrigo Tiuí empatou para o Fluminense. A virada tricolor veio aos 13min da etapa final com Milton do Ó.

O segundo gol do Fluminense ocorreu num lance confuso. Após escanteio de Petkovic, Alan Bahia tentou cortar, mas a bola bateu em Lima e entrou. Como Milton do Ó disputava a jogada, o árbitro deu o gol para ele.

Aos 32min, após escanteio de Petkovic, Tuta ampliou de cabeça. Aos 44min, Tuta marcou o quarto dos donos da casa. O Atlético-PR, que vinha de cinco vitórias seguidas, continua com 48 pontos, em nono.

Na próxima rodada, no domingo, o Fluminense enfrenta a Ponte Preta, no estádio Raulino de Oliveira. No mesmo dia, o Atlético-PR faz o clássico contra o Paraná, no Kyocera Arena, em Curitiba.