06/11/2005 - 18h05

Flamengo bate Botafogo e conquista 3ª vitória seguida no Nacional

Jogando em Volta Redonda (RJ), o Flamengo venceu o Botafogo por 3 a 1, de virada, em clássico carioca válido pela 37ª rodada do Campeonato Brasileiro. O time conquistou assim sua terceira vitória seguida na competição e segue na luta contra o rebaixamento.

Antes, o Flamengo havia vencido Palmeiras (1 a 0) e Coritiba (2 a 1). Com a vitória, a equipe da Gávea chegou a 44 pontos. O Botafogo segue com 50.

O Botafogo saiu na frente aos 45min do primeiro tempo, com gol de Alex Alves --apesar de o último toque ter saído em uma "dividida" entre os flamenguistas Júnior e Diego.

O Flamengo empatou na segunda etapa, aos 22min, com gol de Renato de pênalti. Diego Souza fez o segundo dois minutos depois --a bola desviou em Ruy antes de entrar. Leonardo Moura fechou o placar aos 47min.

O Flamengo volta a jogar pelo Nacional no próximo domingo, quando enfrenta a Ponte Preta, em Campinas. Um dia antes, o Botafogo enfrenta o Paraná, no Rio.