06/11/2005 - 20h20

Goiás vence e afunda ainda mais o Atlético-MG

O Goiás foi até Belo Horizonte neste domingo e venceu o Atlético-MG por 2 a 1, em partida válida pela 37ª rodada do Campeonato Brasileiro. O resultado afundou ainda mais o time mineiro na competição.

A vitória levou o time goiano a 64 pontos, ocupando a quarta colocação, que dá a última vaga para a Taça Libertadores em 2006. O Atlético-MG segue na última colocação, com 34 pontos.

Cléber abriu o placar para o Goiás logo aos 2min do primeiro tempo. A equipe goiana ampliou aos 25min da segunda etapa, com gol de Souza. Cáceres descontou para o Atlético-MG, aos 46min.

O Atlético-MG volta a jogar pelo Nacional no próximo sábado, quando enfrenta o Paysandu, em Belém. Um dia depois, o Goiás recebe o Atlético-PR, em Goiânia.