04/12/2005 - 18h30

No último jogo antes do Mundial, São Paulo ganha do Atlético-PR

Em sua última partida antes da disputa do Mundial de Clubes da Fifa, o São Paulo ganhou do Atlético-PR por 3 a 1, neste domingo, no estádio do Morumbi, pela rodada final do Campeonato Brasileiro-2005.

A equipe do técnico Paulo Autuori embarca nesta segunda para o Japão, onde disputa o Mundial. O São Paulo terminou o Nacional em 11º lugar, com 58 pontos, contra 61 do rival paranaense (sexto colocado).

Aos 9min do primeiro tempo, o São Paulo chegou ao primeiro gol. Após cruzamento de Danilo, Lugano chutou, mas Diego salvou. A zaga atleticana, porém, afastou mal e o próprio Lugano anotou de cabeça.

O defensor uruguaio voltou a marcar aos 22min após outro cruzamento de Danilo --Lugano cabeceou no canto do goleiro Diego. Aos 34min, em cobrança de falta, Rogério Ceni fez o terceiro do São Paulo.

A equipe paranaense fez seu tento logo a 1min do segundo tempo. O colombiano Ferreira chutou da entrada da área, mas Rogério Ceni espalmou. No rebote, o mesmo Ferreira não desperdiçou e marcou.