04/12/2005 - 18h43

Flamengo goleia o Paysandu pela última rodada do Brasileiro

O Flamengo goleou o Paysandu por 4 a 1, neste domingo, no estádio Mangueirão, em Belém (PA), pela última rodada do Campeonato Brasileiro-2005.

O time carioca chegou ao primeiro gol aos 14min do primeiro tempo. Leonardo Moura fez jogada individual, arrancou livre e, após o atacante Obina fazer um "corta-luz", bateu forte para colocar o Flamengo em vantagem.

Quase no final da etapa inicial, aos 42min, os donos da casa conseguiram a igualdade no marcador. Rodrigo entrou na área flamenguista e chutou cruzado para fazer o gol do Paysandu.

O Flamengo voltou a ficar em vantagem aos 10min do segundo tempo com Renato. O próprio Renato, de cabeça, fez o terceiro aos 30min. Aos 41min, Leonardo Moura definiu a goleada dos visitantes.

A equipe carioca terminou em 15º lugar, com 55 pontos, enquanto o Paysandu encerrou em penúltimo, com 41.