11/12/2005 - 18h11

Sem Tevez, Corinthians perde para "estrelas" do Brasileiro-05

Sem contar com o argentino Carlitos Tevez, eleito o melhor jogador da competição neste ano, o Corinthians foi derrotado pela seleção das estrelas do Campeonato Brasileiro-2005 por 1 a 0, neste domingo, no estádio do Morumbi.

Dos 11 jogadores da seleção do Prêmio Craque Brasileirão 2005, organizado pela CBF (Confederação Brasileira de Futebol), sete estiveram em campo --Fábio Costa, Gustavo Nery e Marcelo Mattos pelo Corinthians, além de Gabriel, Petkovic (ambos do Fluminense), Rafael Sóbis e Tinga (ambos do Internacional).

Gamarra, do Palmeiras, e Lugano, do São Paulo, que está disputando o Mundial de Clubes da Fifa, também não participaram do jogo. Completavam a seleção os corintianos Roger, machucado, e Tevez, que passa férias na Argentina.

O único gol da partida foi marcado pelo atacante Fernandão (Internacional), aos 21min do primeiro tempo, aproveitando rebote do goleiro Fábio Costa. Na etapa inicial, o time da seleção do Brasileiro foi melhor e teve outras oportunidades para ampliar, principalmente com Rafael Sóbis.

No segundo tempo, o Corinthians imprimiu velocidade e pressionou o adversário. Porém, foi insuficiente para alcançar o empate.