18/01/2006 - 18h04

De virada, Portuguesa consegue primeira vitória no Paulista-2006

Jogando no estádio Nicolau Alayon, em São Paulo, a Portuguesa derrotou o América por 3 a 1, de virada, na tarde desta quarta-feira, e conquistou sua primeira vitória no Campeonato Paulista-06.

O time do Canindé somou assim seus primeiros três pontos no Estadual, enquanto o América segue sem pontuar, após três partidas disputadas.

O América saiu na frente, aos 13min do primeiro tempo, com gol de Tozin. A Portuguesa empatou aos 38min, com gol de Leandro Amaral. Na segunda etapa, Cléber desempatou aos 23min. Du Lopes fez o terceiro aos 38min.

A Portuguesa volta a jogar pelo Paulista no próximo domingo, quando enfrenta o Corinthians, em São Paulo. Um dia antes, o América enfrenta o Guarani, em Campinas.