28/01/2006 - 19h45

Romário marca, mas Vasco perde do América no Estadual do Rio

O Vasco perdeu para o América-RJ por 2 a 1, neste sábado, no estádio Giulite Coutinho, em Édson Passos, e complicou sua situação no Grupo B da Taça Guanabara, primeiro turno do Estadual do Rio.

Os donos da casa abriram o placar em cobrança de falta com Santiago, aos 37min do primeiro tempo. Aos 43min, o atacante Romário empatou. Mas, aos 41min da etapa final, Cris definiu a vitória do América.

Com a derrota, a equipe vascaína permanece com seis pontos, agora em quatro jogos, e foi superado pelo próprio América (seis) na classificação do Grupo B da Taça Guanabara --o Botafogo lidera com nove.

Os botafoguenses poderão ampliar ainda mais vantagem, já que neste domingo enfrentam o Volta Redonda, fora de casa. Também amanhã, pela Chave A, Fluminense e Flamengo fazem clássico no Maracanã.