01/02/2006 - 22h27

Guarani vence o Rio Branco e soma 2ª vitória no Estadual

O Guarani venceu o Rio Branco por 3 a 2, nesta quarta-feira, no estádio Brinco de Ouro, em Campinas, pela sexta rodada do Campeonato Paulista, e somou sua segunda vitória da competição.

Com o resultado, o Guarani, que na rodada anterior havia empatado com o São Paulo por 3 a 3, chegou aos oito pontos, sete atrás do líder Palmeiras. O Rio Branco permanece com cinco.

A equipe campineira chegou a fazer 3 a 0, com gols de Edmílson, aos 10min, e Fabiano, aos 24min, ambos no primeiro tempo. Na etapa final, aos 6min, Nelsinho marcou o terceiro dos donos da casa.

O Rio Branco esboçou uma recuperação e diminuiu com Vander aos 16min. Aos 27min, Fabiano Gadelha fez o segundo do time de Americana. A reação dos visitantes, porém, parou por aí.

As duas equipes voltam a jogar pelo Campeonato Paulista no próximo domingo. O Guarani faz o clássico contra a Ponte Preta, em Campinas, enquanto o Rio Branco busca a recuperação contra o Mogi Mirim, fora.