22/02/2006 - 23h57

Flamengo e Fluminense não evitam jogos de volta na Copa do Brasil

O Flamengo foi até Arapiraca (AL) e apenas empatou por 1 a 1 com o ASA, em partida válida pela primeira fase da Copa do Brasil. Com a igualdade, o time carioca joga por empate sem gols no confronto de volta na próxima semana, no Rio. Novo empate por 1 a 1 levará a partida para os pênaltis.

Denílson colocou os donos da casa em vantagem aos 33min do primeiro tempo, mas o Flamengo empatou aos 24min da segunda etapa, com Ronaldo Angelim.

Em Cuiabá (MT), na estréia do técnico Paulo Campos, o Fluminense venceu o Operário por 3 a 2, mas não conseguiu evitar o jogo de volta, no Rio. Cláudio Pitbull, Lenny e Bruno marcaram para os cariocas, enquanto Odil e Fabiano descontaram para os donos da casa.

Já o Cruzeiro, com dois gols dos atacantes Élber e Alecsandro, goleou o Nacional (AM) por 5 a 2, em Manaus, e se classificou para a próxima fase. O outro gol da equipe foi marcado por Diego. Júnior Negão e Luiz Henrique descontaram para a equipe do Amazonas.

Em Teresina (PI), o Grêmio venceu o Piauí por 2 a 1, mas não conseguiu evitar a realização do confronto de volta, dia 8 de março, em Porto Alegre. Lucas e Pedro Júnior marcaram para os gaúchos, enquanto Joniel descontou para os piauienses.

Jogando em Campo Bom (RS), o Noroeste, atual terceiro colocado do Campeonato Paulista, foi goleado por 4 a 1 pelo 15 de Novembro local.