25/02/2006 - 20h40

Juventus goleia e manda o Mogi Mirim para a lanterna

O Juventus fez 4 a 1 no Mogi Mirim nesta sábado, mesmo fora de casa, e conseguiu se recuperar no Campeonato paulista.

O resultado acabou com uma seqüência de três derrotas seguidas do time da Moóca --contra São Caetano, Guarani e Palmeiras, respectivamente.

O Juventus ocupa agora o nono lugar, com 16 pontos. O Mogi Mirim, por sua vez, continua como franco favorito ao rebaixamento. Com oito pontos, o time agora é o último colocado da competição.

O Juventus abriu o placar aos 42min do primeiro tempo, com Rafael Silva, que marcou seu terceiro gol no Paulista.

A reação do Mogi aconteceu no segundo tempo, aos 18min, com Dinei.

A cinco minutos do final da partida, porém, o time da capital deslanchou. Sérgio Lobo, Sidney e Juca garantiram a goleada.

O Juventus volta a campo na quinta-feira, quando recebe a Ponte Preta na Rua Javari, às 15h. O Mogi só joga no domingo, contra o Santo André, no estádio Bruno José Daniel.