01/03/2006 - 22h51

Vasco bate o Nova Iguaçu e ganha a 1ª na Taça Rio

da Folhapress

O Vasco derrotou o Nova Iguaçu por 4 a 2, na noite de hoje, no estádio Giulite Coutinho, pela terceira rodada da Taça Rio. O time de São Januário folgou no fim de semana e fez a sua segunda partida pelo returno do Campeonato Estadual, conquistando a primeira vitória no Grupo B.

O Vasco não demorou para abrir o placar. Após jogada de Valdiram, Romário recebeu na área e foi derrubado pela defesa adversária. O juiz Wagner Tardelli de Azevedo marcou pênalti, e o próprio atacante chutou para marcar, aos 6min.

Aos 20min, o Nova Iguaçu teve um gol anulado pelo árbitro, que ouviu reclamações dos jogadores.

O time do veterano Zinho chegou ao empate numa boa jogada de Marcos Denner, que tocou para Schneider bater forte e igualar, aos 27min.

A equipe de São Januário voltou à frente no placar ainda no primeiro tempo. Aos 38min, Ramon aproveitou cruzamento de Morais e fez o segundo do Vasco.

No segundo tempo, a partida seguiu aberta, com boas oportunidades para os dois times. Aos 21min, Deni pegou sobra de um passe na área e chutou para deixar tudo igual novamente.

Mas o Vasco voltou a ficar à frente, com dois gols de Valdiram, aos 36min e aos 45min.

Na próxima rodada, o Vasco terá pela frente o Fluminense, domingo, no Maracanã. Já o Nova Iguaçu enfrenta o Madureira, no mesmo dia, em Conselheiro Galvão.