04/03/2006 - 20h08

Na zona do rebaixamento, Portuguesa perde para a Santista pelo Paulista

A Portuguesa Santista venceu a Portuguesa por 2 a 1, neste sábado, no estádio Ulrico Mursa, em Santos, na abertura da 13ª rodada do Campeonato Paulista-2006.

O resultado complicou ainda mais a situação do time da capital, que tem 11 pontos e está na zona de rebaixamento da competição. A Santista tem 15 pontos.

O time de Santos abriu o placar aos 23min do primeiro tempo. Rodrigo cobrou pênalti e Gléguer defendeu parcialmente. No rebote, Lincon acompanhou a jogada e colocou a equipe em vantagem.

Aos 39min, Jonatas chutou forte, de pé esquerdo, e marcou o segundo gol da Portuguesa Santista.

Logo aos 6min da etapa final, a Portuguesa conseguiu diminuir com um gol de Diogo. O time da capital, no entanto, não conseguiu chegar ao empate.

As duas equipes voltam a campo no próximo sábado (dia 11). A Portuguesa recebe o Palmeiras, enquanto a Portuguesa Santista enfrenta o São Caetano no ABC.