05/03/2006 - 20h38

De virada, São Caetano vence o Bragantino fora de casa

Jogando em Bragança Paulista, o São Caetano venceu o Bragantino por 3 a 2, de virada, neste domingo, em partida válida pelo Campeonato Paulista-06.

Com a vitória, o time do ABC paulista chegou a 23 pontos no campeonato, contra 16 do Bragantino.

O Bragantino saiu na frente logo aos 2min do primeiro tempo, com gol de Marcos Aurélio. E o jogador voltou a marcar aos 28min: 2 a 0. O São Caetano descontou quatro minutos depois, com gol de Thiago.

Somália empatou a partida na segunda etapa, aos 12min. O time do ABC virou o placar quatro minutos depois, com Leandro Lima.

O São Caetano volta a jogar pelo Campeonato Paulista no próximo sábado, quando enfrenta a Portuguesa Santista, no ABC paulista. Um dia depois, o Bragantino encara o Juventus, em São Paulo.