08/03/2006 - 22h44

Flamengo vence o ASA-AL e avança na Copa do Brasil

O Flamengo venceu o ASA-AL por 2 a 1, de virada, nesta quarta-feira, no estádio do Maracanã, no Rio de Janeiro, na partida de volta, e se classificou para a segunda fase da Copa do Brasil-2006.

Cascata abriu o placar para o time alagoano aos 14min do primeiro tempo. Aos 22min, Renato Silva empatou. Ainda na etapa inicial, aos 40min, o uruguaio Peralta fez o gol da vitória flamenguista.

Na partida de ida, as duas equipes haviam empatado por 1 a 1. Na segunda fase, o Flamengo enfrenta o ABC-RN, que eliminou o Parnahyba-PI com duas vitórias --1 a 0, fora, e 5 a 1, em casa.

O Vitória goleou o Imperatriz-MA por 5 a 2, em casa, e também avançou. Na partida de ida, houve empate por 1 a 1. O time baiano pega agora o Santa Cruz-PE, que eliminou o Vila Aurora-MT.

Após vencer o jogo de ida por 1 a 0, o Náutico goleou o Rio Branco-AC por 4 a 1, em casa, na volta. O time pernambucano pega o Coritiba, que bateu o Icasa-CE por 3 a 1, em casa. Na ida, houve empate por 0 a 0.

O São Caetano será o adversário do Criciúma. Nesta quarta, a equipe do ABC goleou a Cabofriense-RJ por 4 a 1, em casa. No primeiro jogo, Cabofriense e São Caetano empataram por 1 a 1.

O Guarani também assegurou sua vaga ao ganhar do Estrela-ES por 3 a 0, em casa. O time de Campinas encara o surpreendente Ceilândia-DF, que eliminou o Bahia por 2 a 1, nesta quarta, fora.