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15/09/2003
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06h19
Por ser uma cidade portuária, cortada pelo rio Charles, o forte na culinária de Boston são os frutos do mar -principalmente lagosta e ostras-, que podem ser encontrados facilmente em vários dos seus restaurantes.
Diferentemente do que se pode imaginar, a lagosta não tem um preço proibitivo -pelo menos não em comparação com os outros pratos servidos nos restaurantes da cidade. Uma bela lagosta cozida com alguns condimentos sai, geralmente, por cerca de US$ 20. E é suficiente para alimentar bem uma pessoa.
Quanto às ostras, é possível, em alguns restaurantes, experimentar um "pot-pourri" delas. Seis ou sete são servidas ao mesmo tempo, cada uma de uma variedade distinta. Elas são postas à mesa sempre bem geladas, acompanhadas de rodelas de limão.
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Lagostas não são proibitivas nos restaurantes de Boston
do enviado especial da Folha de S.Paulo a BostonPor ser uma cidade portuária, cortada pelo rio Charles, o forte na culinária de Boston são os frutos do mar -principalmente lagosta e ostras-, que podem ser encontrados facilmente em vários dos seus restaurantes.
Diferentemente do que se pode imaginar, a lagosta não tem um preço proibitivo -pelo menos não em comparação com os outros pratos servidos nos restaurantes da cidade. Uma bela lagosta cozida com alguns condimentos sai, geralmente, por cerca de US$ 20. E é suficiente para alimentar bem uma pessoa.
Quanto às ostras, é possível, em alguns restaurantes, experimentar um "pot-pourri" delas. Seis ou sete são servidas ao mesmo tempo, cada uma de uma variedade distinta. Elas são postas à mesa sempre bem geladas, acompanhadas de rodelas de limão.
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