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12/07/2004
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05h05
Do couvert à sobremesa, a alcachofra estrela por inteiro o cardápio do 1º Festival da Alcachofra, que acontece às sextas e aos sábados, de 16 de julho a 7 de agosto, no Ronco do Bugio.
O menu inclui três tipos de couvert, duas entradas, prato principal e, de sobremesa, marrom-glacê de alcachofra com chantilly e calda de chocolate.
O couvert serve uma alcachofra inteira aos molhos siciliano, tailandês e francês, patê e "wrap" de salmão defumado e alcachofra.
Entre os pratos principais, o comensal terá como opções crepe de alcachofra com creme de espinafre e amêndoas, mil-folhas de camarão e alcachofra com mousseline de pepino ou um tomate inteiro gratinado recheado com arroz selvagem e alcachofra. O menu degustação custa R$ 60 por pessoa, sem bebida alcoólica.
Na abertura, haverá show de blues, de jazz e de bossa-nova. Reservas: 0/xx/15/3299-8600.
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Alcachofra tematiza festival em Piedade
da enviada especial da Folha de S.Paulo a Piedade (SP)Do couvert à sobremesa, a alcachofra estrela por inteiro o cardápio do 1º Festival da Alcachofra, que acontece às sextas e aos sábados, de 16 de julho a 7 de agosto, no Ronco do Bugio.
O menu inclui três tipos de couvert, duas entradas, prato principal e, de sobremesa, marrom-glacê de alcachofra com chantilly e calda de chocolate.
O couvert serve uma alcachofra inteira aos molhos siciliano, tailandês e francês, patê e "wrap" de salmão defumado e alcachofra.
Entre os pratos principais, o comensal terá como opções crepe de alcachofra com creme de espinafre e amêndoas, mil-folhas de camarão e alcachofra com mousseline de pepino ou um tomate inteiro gratinado recheado com arroz selvagem e alcachofra. O menu degustação custa R$ 60 por pessoa, sem bebida alcoólica.
Na abertura, haverá show de blues, de jazz e de bossa-nova. Reservas: 0/xx/15/3299-8600.
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