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Ex-cozinheiro de Jacquin abre casa na r. dos Pinheiros

Barteco vai reforçar polo gastronômico

MAGÊ FLORES COLABORAÇÃO PARA A FOLHA

Será inaugurado em maio o Barteco, bar e restaurante com cozinha comandada por Daniel Brum, ex-subchef do Kaá, com passagem pela La Brasserie, de Erick Jacquin.

Brum fará um cardápio internacional, que irá privilegiar ingredientes locais. "Não vai ter foie gras nem coisas do tipo", diz o chef.

A promessa é oferecer pratos e petiscos a bons preços. As receitas ainda estão sendo testadas.

O sobrado vermelho, já em reforma para receber o novo projeto, ocupa a esquina da rua dos Pinheiros com a rua Cônego Eugênio Leite.

A nova casa reforça um movimento que teve início em 2009, com a abertura do vizinho Le Jazz. Depois de se firmar como um bistrô badalado, com filas constantes, a rua atraiu outros restaurantes.

A hamburgueria Meats, o vegetariano Goshala e a padaria anexa de mesmo nome, o português Tasca do Zé e da Maria e a doceria La Bombe se juntaram ao Hideki e fizeram da rua um novo polo gastronômico de São Paulo.

Brum acredita que a localização é ideal para "atrair executivos no almoço e público alternativo no jantar".


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