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Comida

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Onde comer defumados

EM SÃO PAULO
AIZOMÊ alameda Fernão Cardim, 39, Jardim Paulista, tel. 0/xx/11/3251-5157
PROVE salada de magret de pato (R$ 18); pirarucu (R$ 18); polvo (R$ 18); vieiras (R$ 20)

ATTIMO r. Diogo Jácome, 341, Vila Nova Conceição,
tel. 0/xx/11/5054-9999
PROVE tomates moqueados servidos no couvert (R$ 15)

BRASIL A GOSTO r. Prof. Azevedo do Amaral, 70, Jardim Paulista,
tel. 0/xx/11/3086-3565
PROVE garoupa com creme morno de batata, salada de beterraba e tangerina (R$ 39)

CLOS DE TAPAS r. Domingos Fernandes, 548, Vila Nova Conceição, tel. 0/xx/11/3045-2220
PROVE robalo com aroma de madeira e mostarda (R$ 33)

ROTHKO r. Wizard, 88, Vila Madalena, tel. 0/xx/11/3032-4295
PROVE ravióli recheado com abóbora-cabochã (R$ 20); drinque BBQ -suco de tomate, uísque, caldo de carne reduzido, pimenta dedo-de-moça e fumaça líquida (R$ 28)

NO RIO
ORO r. Frei Leandro, 20,
Jardim Botânico, tel. 0/xx/21/7864-9622
PROVE tartare de filé-mignon com "gema" de parmesão;
SANDUÍCHE Cervantes -pernil defumado com abacaxi. Ambos no menu-degustação (de R$ 120 a R$ 395)

EM BELÉM
REMANSO DO BOSQUE travessa Perebebui, 2.350, Marco
tel. 0/xx/91/3347-2829
PROVE pirarucu com farinha de castanha-do-pará e leite de coco (R$ 54); couvert com manteiga defumada (R$ 10); menu-degustação (R$ 130), com surubim defumado, filhote com cuscuz de farinha d'água e sorvete de tapioca feito com leite defumado


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