Saltar para o conteúdo principal Saltar para o menu
 
 

Lista de textos do jornal de hoje Navegue por editoria

Comida

  • Tamanho da Letra  
  • Comunicar Erros  
  • Imprimir  

Receita é didática e traz boas dicas para os leigos

É muito atraente receber em casa ingredientes fresquinhos, já porcionados, prontos para serem utilizados no preparo do picadinho ao vinho com mandioquinha gratinada ao forno, salpicada com gorgonzola.

A carne já em cubinhos, por exemplo, é da Intermezzo, mesmo fornecedor do Varanda Grill, um dos restaurantes de carne mais prestigiados de São Paulo.

Para não errar a mão na receita, há uma cartilha didática, com passo a passo ilustrado e dicas extras que auxiliam os amadores.

São receitas feitas em parceria com chefs de cozinha. Neste caso, com a Mariana Valentini, do Valentina. A cartilha traz, ainda, tempo de preparo, grau de dificuldade, quantas pessoas serve e quais os utensílios necessários.

GULALÁ
www.gulala.com.br
Preços de R$ 23,45 a R$ 29,95, por pessoa
TEMPO DE ENTREGA na semana seguinte ao pedido; a partir de maio, entregas em 72 horas
FORMAS DE PAGAMENTO cartão de crédito; boleto, cheque e DOC, com solicitação prévia


Publicidade

Publicidade

Publicidade


Voltar ao topo da página