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Bolo com ganache

Difícil

1 bolo de três andares

2 horas

INGREDIENTES

Pão de ló

6 ovos (gemas e claras separadas)

360 g de açúcar

420 g de farinha de trigo

225 g de leite

100 g de manteiga sem sal

20 g de fermento em pó

Ganache

420 g de creme de leite fresco

1/2 fava de baunilha

350 g de chocolate amargo

80 g de manteiga sem sal

PREPARO

Pão de ló

Ferva o leite e a manteiga

Bata as claras em ponto de neve

Acrescente as gemas, o açúcar, a farinha e intercale com o leite

Continue batendo até a massa ficar homogênea

Em velocidade baixa, acrescente o fermento

Despeje a massa em três formas redondas de diâmetros decrescente

Leve ao forno preaquecido a 180ºC e asse por cerca de 40 minutos

Ganache

Leve ao fogo o creme de leite e a baunilha

Quando ferver, retire do fogo e despeje o leite por cima do chocolate

Mexa até ficar homogêneo

Acrescente a manteiga em ponto de pomada e misture novamente

Leve a ganache à geladeira até esfriar e firmar

Montagem

Corte as massas ao meio no comprimento

Intercale camadas de massa e de ganache

Decore com frutas vermelhas e açúcar de confeiteiro


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