Saltar para o conteúdo principal Saltar para o menu
 
 

Lista de textos do jornal de hoje Navegue por editoria

Comida

  • Tamanho da Letra  
  • Comunicar Erros  
  • Imprimir  

Cachorro-quente à francesa

Fácil

1 porção

30 min.

INGREDIENTES
1 pão tipo baguete
1 colher de sopa de mostarda de Dijon
1 salsicha tipo frankfurter
500 ml de leite
5 g de cebola
35 g de manteiga
1 folha de louro
40 g de farinha de trigo
Sal e noz-moscada a gosto
30 g de queijo gruyère

PREPARO
Para fazer o molho béchamel, em uma panela, derreta a manteiga e doure a cebola em fogo médio
Adicione a folha de louro e, em seguida, a farinha de trigo e mexa
Acrescente o leite e mexa sem parar até que a mistura engrosse. Tempere com sal e noz-moscada a gosto. Reserve
Abra o pão no sentido do comprimento, passe a mostarda de Dijon e reserve
Cozinhe a salsicha por 4 min. em água fervente
Coloque a salsicha no pão, cubra com três colheres de sopa do molho béchamel, salpique queijo e leve ao forno para gratinar. Sirva quente


Publicidade

Publicidade

Publicidade


Voltar ao topo da página