Saltar para o conteúdo principal Saltar para o menu
 
 

Lista de textos do jornal de hoje Navegue por editoria

Comida

  • Tamanho da Letra  
  • Comunicar Erros  
  • Imprimir  

Como deve ser

O crítico da Folha Josimar Melo dá dicas de como identificar um bom hambúrguer:

1) A carne não pode ficar ressecada. Tem que ser suculenta, tostada por fora, mas malpassada por dentro

2) Ao comer, é preciso sentir que o hambúrguer tem fibra. Não pode ser algo sem textura de carne

3) Deve-se sentir também o sabor da gordura, mas sem excesso. Ela dá suculência e untuosidade ao hambúrguer

4) O sabor dos hambúrgueres preparados em grelha com carvão é incomparável, porque a carne fica com um gostinho de churrasco. O "char broiler" (grelha sobre pedras) também é boa opção de preparo

5) No meu gosto, o melhor hambúrguer é o que dá para comer segurando com as mãos, sem muita sofisticação. Quando tem um palmo de altura e se tem que comer de garfo e faca, já é outro prato


Publicidade

Publicidade

Publicidade


Voltar ao topo da página