Saltar para o conteúdo principal Saltar para o menu
 
 

Lista de textos do jornal de hoje Navegue por editoria

Comida

  • Tamanho da Letra  
  • Comunicar Erros  
  • Imprimir  

Ex-Noma defende que sucesso sem frescura é possível

COLUNISTA DA FOLHA

Muitos palestrantes contaram como foram do anonimato à fama para ilustrar como a coragem de contestar convenções é peça para o sucesso.

Mas ninguém o fez melhor do que Christian Puglisi, ex-chef do Noma que comanda hoje o talvez melhor restaurante de Copenhague, o Relae.

Ao abri-lo em uma rua dominada por traficantes e privar seus clientes de conforto, provou ser possível alcançar o sucesso só com boa comida e vinhos naturais.

Sua história, no entanto, pareceu menor perto do percurso da blogueira Martha Payne (neverseconds.blogspot.com), 10, que seguiu em frente após ser punida por postar críticas às refeições de sua escola.


Publicidade

Publicidade

Publicidade


Voltar ao topo da página