Saltar para o conteúdo principal Saltar para o menu
 
 

Lista de textos do jornal de hoje Navegue por editoria

Comida

  • Tamanho da Letra  
  • Comunicar Erros  
  • Imprimir  

Como usar a pitanga

NA SALADA
Faça um molho para temperar folhas adicionando suco concentrado de pitanga a limão, vinagre e azeite

EM CARNES E PEIXES
Adicione suco concentrado ou polpa ao caldo formado pelo cozimento de peixes ou carnes vermelhas, mexa até que fique homogêneo e deixe apurar no fogo

NA SOBREMESA
Pese a polpa de pitanga e adicione cerca de 50% da medida em açúcar. Adicione algumas gotas de limão e leve fogo até ficar consistente. Use a calda em sorvetes e tortas

CAIPIRINHAS
Dê preferência à fruta fresca. Retire o caroço, que pode deixar a bebida amarga, e adicione açúcar, gelo e cachaça a gosto

CONDIMENTADA
Antes de ser utilizada em receitas, a fruta também pode ser combinada a ervas e outros condimentos, como zimbro, tomilho, dill, cravo, canela e baunilha


Publicidade

Publicidade

Publicidade


Voltar ao topo da página