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Eu mataria por um doce

Um ano e meio depois de lançar o site I Could Kill For Dessert, Danielle Noce dá novos ares ao endereço, anuncia projeto de jantares e restaurante

DE SÃO PAULO

Depois de oito meses dedicados a aprender... holandês, a brasileira Danielle Noce, o doce rostinho à frente do site I Could Kill for Dessert (eu mataria por uma sobremesa), decidiu jogar para o alto o projeto de abrir uma confeitaria em Amsterdã, na Holanda.

Na época, Danielle, que é formada em confeitaria e panificação na escola Lenôtre, em Paris, deu a guinada nos planos para apostar na ideia de transformar receitas em vídeos didáticos e de pinta moderninha. Deu certo.

Ela, que é capaz de (quase) qualquer coisa por uma boa sobremesa, acaba de lançar novidades em seu site, cujas visualizações só aumentam --são 400 mil a cada mês.

Além do novo design, o endereço ganhou novidades como o "Boca Cheia", programa sobre tendências gastronômicas.

Há também novos colunistas, um espaço acessado com senha, gratuito, em que o visitante organiza suas receitas favoritas e um menu que lista as receitas mais acessadas.

Apenas um ano e meio depois da estreia on-line, Danielle tem planos de abrir um restaurante em 2014, sobre o qual ainda não pode revelar detalhes.

Também acaba de lançar um "supper club", projeto de jantares fechados que atende apenas seis pessoas por vez e acontece em sua casa.

"Quero fazer em São Paulo a mesma coisa que Rachel Khoo fez em Paris", diz, em referência à apresentadora britânica (já comparada a Nigella), que realizava jantares em seu minúsculo apartamento na capital francesa.

No evento, batizado de Escondidinho, um chef convidado fica responsável por entrada e prato principal --enquanto ela prepara as sobremesas e os pães. "Quem vier ainda ganha um presentinho surpresa para levar e comer no café da manhã", conta ela.

Danielle ainda investe energia em outros projetos. Vêm por aí um livro de receitas (que sai ano que vem), aulas de cozinha (a primeira, ela ministra na Levain, escola de Rogério Shimura, no final deste mês) e um projeto de linha de louça artesanal (também programado para 2014).

Se ela ainda é capaz de matar por uma sobremesa, mesmo depois de vê-las com tanta frequência? Ela garante que sim. Para atacar doces, vale até economizar calorias comendo só saladas. (MARÍLIA MIRAGAIA)

I COULD KILL FOR DESSERT
www.ickfd.com.br

LEVAIN
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