Saltar para o conteúdo principal Saltar para o menu
 
 

Lista de textos do jornal de hoje Navegue por editoria

Comida

  • Tamanho da Letra  
  • Comunicar Erros  
  • Imprimir  

Brigadeiro de Nutella

INGREDIENTES

1 lata de leite condensado

25 g de chocolate amargo 70%

80 g de chocolate ao leite 30%

1 colher (sopa) de manteiga sem sal

1 colher (sobremesa) de glucose ou xarope de milho

120 g de Nutella

1 pitada de sal

confeito a gosto para decorar

PREPARO

Em uma panela grande, junte todos os ingredientes

Leve ao fogo médio e mexa sem parar. Mexa sempre as bordas da panela com a espátula

Seu brigadeiro estará pronto quando você virar a panela de lado e a massa do brigadeiro desgrudar totalmente do fundo e sem grudar na borda

Coloque a massa em uma travessa grande e espalhe bem

Cubra a massa com plástico filme e aperte para que ela fique em contato com o plástico

Leve para a geladeira

Quando a massa estiver gelada, faça bolinhas e passe-as no confeito

Coloque as bolinhas em forminhas e sirva


Publicidade

Publicidade

Publicidade


Voltar ao topo da página